Фаршированный суп с цукини
Сегодня я хочу поделиться рецептом моего любимого блюда — фаршированного супа.
Этот сытный и вкусный суп обязательно понравится всей твоей семье и гостям.
Готовь с удовольствием!
ингредиенты:
Говяжий фарш — 500 г
Цукини — 1 шт. (около 250 г)
Капуста белокочанная — 500 г
Картофель — 3 шт. (около 300 г)
Морковь — 1 шт. (100 г)
Лук репчатый — 1 шт. (70 г)
Чеснок — 2 зубчика
Томатная паста — 2 ст. л.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Зелень свежая (укроп, петрушка) — по вкусу
Вода — 2 л
Процесс приготовления:
В большой кастрюле на среднем огне разогреть немного растительного масла. Добавить говяжий фарш и размять его на мелкие кусочки, используя деревянную ложку или лопатку. Обжарить фарш, помешивая, пока он не изменит цвет (около 5-7 минут).
Лук очистить и мелко нарезать. Чеснок очистить и измельчить. Морковь очистить и натереть на крупной терке. Добавить овощи к фаршу и обжарить еще 5 минут, периодически помешивая.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Цукини очистить от кожуры (если молодой цукини, можно оставить с кожурой) и нарезать кубиками. Капусту мелко нашинковать. Все нарезанные овощи добавить в кастрюлю к фаршу.
Залить содержимое кастрюли водой так, чтобы она покрывала все ингредиенты. Довести до кипения, уменьшить огонь и варить около 15-20 минут, до мягкости картофеля.
Добавить в суп томатную пасту, соль и черный молотый перец по вкусу. Перемешать и варить еще около 5 минут. Зелень (укроп и петрушку) мелко нарезать.
Когда суп будет готов, снять его с огня и добавить зелень. Накрыть крышкой и дать настояться около 10 минут перед подачей.
Суп из говяжьего фарша готов. Подавать горячим с хлебом или сухариками. Приятного аппетита!
-
Магний — это важный макроэлемент, который играет ключевую роль в функционировании организма. Он участвует в более чем 300 биохимических...
-
Традиционная южнорусская похлёбка с наваристым бульоном, пшённой крупой, салом и ароматными специями. Это блюдо сочетает сытность и н...
-
“Уважаемые гости, сегодня мы рады представить вам настоящее произведение кулинарного искусства — нежную, ароматную и пряную Говядину...
-
В этом супе сочетаются нежное куриное филе, ароматные сырные шарики и питательный картофель. Это блюдо прекрасно подходит для холодны...
-
Суп “Затируха с курицей” – это традиционное блюдо, которое согревает душу и тело в холодное время года. Его аромат наполняет дом уюто...
-
Уважаемые гости, хочу представить вашему вниманию изумительное блюдо — куриные грудки в пикантном маринаде. Нежные, сочные и ароматн...
-
Восточные ветра приносят с собой ароматы Средней Азии, где лагман – это не просто суп, а настоящее кулинарное путешествие. Наш рецеп...
-
Сегодня я хочу предложить вам попробовать изумительное блюдо, которое обязательно придется по вкусу всем любителям сыра и бекона — “С...
-
Чесночный соус обладает не только насыщенным ароматом и вкусом чеснока, но также имеет ряд преимуществ: Вкус : Чесночный соус добавл...
-
Сегодня мы хотим предложить вам насладиться вкусом наших изумительных куриных кесадилий с помидорами и тягучим сыром. Эти хрустящие л...